Colazione: una fettozza di crostata alla marmellata di fragole normale fatta da mia mamma - mela - té nero
Scusate la qualità, ma la foto vera è stata vittima delle sparizioni misteriose che stanno accadendo ultimamente (come ieri insomma) e quindi si tratta di uno screenshot dell'anteprima immagine.
Spuntino: 2 mandarini.
Pranzo: mi sono impegnata eh! Avena con carote, cipolla e olive (che avevo conservato con le mie manine tempo fa sotto sale e finalmente sono mangiabili!) - cavolfiore con parmigiano, origano e pepe bianco - té nero (onnipresente, perchè lo bevo fisso, nonostante sia un eccitante)
L'avena l'ho preparata schiaffandone 50 grammi dentro una pirofila in pyrex insieme a rondelle di carote, cipolla e 8 olive. 700 watt. 8 minuti.
Il cavolfiore è semplicissimo. Cavolfiore bollito. Parmigiano gratuggiato, che qui sembra tantissima ma che in realtà era una porzione normale. Origano e pepe bianco. Microonde per 2 minuti e se può magnà!
Merenda: pera cotta con cacao e cannella - té verde in foglie con pepe rosa, ribes rosso, coriandolo, fiordaliso e lampone.
Cena: bocconcini di pesce impanato di pangrattato (senza olio, infatti secchi, infatti non finiti xD) - 1 galletta di riso integrale - cavolfiore al peperoncino - verdure crude (1 carota, 1 pomodoro gigante, 1 peperone verde).
Attività fisica:
30 minuti di bicicletta la mattina
30 minuti di bicicletta prima di pranzo
1 ora e 30 minuti di passeggiata per il centro
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